Zutaten für 5 Personen
 Zutaten für 5 Personen
| Zucchini-Brownies: | |
|---|---|
| Zucchini | 300 g | 
| Apfelmark | 300 g | 
| Mehl | 100 g | 
| Mandeln gemahlen | 200 g | 
| Backkakao | 80 g | 
| Schokolade zuckerfrei | 50 g | 
| Eier | 4 Stk. | 
| Backpulver | 1 TL | 
| Vanille Flavedrops | etwas | 
| Zucker oder Süßstoff | etwas | 
| Salz | 1 Prise | 
| Mango-Kokos-Eis: | |
|---|---|
| Mango reif | 250 g | 
| Kokoscreme | 150 g | 
| Limette | 1 Stk. | 
| Passionsfrucht frisch | 1 Stk. | 
| Süßstoff | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)844 (201)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)844 (201)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett13,8 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
 - 1 Std
 
- Garzeit:
 - 25 Min
 
- Ruhezeit:
 - 8 Std
 
 Gesamtzeit: 
9 Std 25 Min
9 Std 25 Min
Zucchini-Brownies:
1. Die Zucchini pürieren. Die trockenen Zutaten vermischen, anschließend die flüssigen Zutaten hinzugeben und gut unterrühren. Für ca. 25 Minuten bei 170 Grad Ober- und Unterhitze backen.
Mango-Kokos-Eis:
2. Limette auspressen. Die Mango mit dem Limettensaft und den restlichen Zutaten (bis auf die Passionsfrucht) pürieren.
3. Die Passionsfrucht untermischen und in Eisförmchen gefrieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
 
















Kommentare zu „Zucchini-Brownies mit Mango-Kokos-Eis“