Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Zwiebel | 1 | 
| Öl | 3 EL | 
| TK-Blattspinat | 125 g | 
| Frischkäse | 7 EL | 
| Senf | 8 TL | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Muskat | etwas | 
| Schweinefilet | 600 g | 
| Bier | 325 ml | 
| Lauchzwiebeln | 3 | 
| Tomaten | 2 | 
| Ei | 1 | 
| Mehl | 100 g | 
| Fritierfett (überwiegend pflanzliches Fett) | 1 kg | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1782 (425)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett43 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1782 (425)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett43 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
35 Min
35 Min
1. Zwiebel abziehen, fein hacken, in 2 EL Öl glasig dünsten. Spinat darin auftauen. 2-3 EL Frischkäse und 1 TL Senf hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. 4 TL Senf und Spinat darauf verteilen, aufrollen und mit etwas Garn fixieren. In 1 EL heißem Öl scharf anbraten.
2. Für die Soße Bratenfond mit 200 ml Bier ablöschen, 4 EL Frischkäse und 2 - 3 TL Senf einrühren. Tomaten in Spalten, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Beides darin erwärmen, würzen. Ei, Mehl, 125 ml Bier verquirlen und die Rollen (ohne Garn) eintauchen und im heißen Fett frittieren.
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vom
 















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