Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerei frisch | 3 |
Pflanzenöl | 300 ml |
Senf mittelscharf | 3 TL |
Zitronensaft | 3 Spritzer |
Salz und Pffeffer | 3 Prisen |
Zwiebel klein | 1 |
Cornichons | 3 |
Petersilie fein geschnitten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3688 (881)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett99,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3688 (881)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett99,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Die Zwiebel und die Cornichons sehr fein hacken und zu Seite stellen. Brauchen wir später.
2.Zutaten in der genannten Reihenfolge (wichtig: Ei zuerst) ins Glas kippen. Mixer bis zum Boden reinstecken. Anschalten und dann Achtung - nicht zu hastig, sondern schön langsam - nach oben ziehen. Sobald alles schön fest und cremig ist, probieren und nach Gusto nachwürzen.
3.Jetzt die Zwiebel, Cornichons und die Petersilie unter die Mayonnaise heben und schon die die Remoulade fertig. Ggf. nochmals abschmecken und nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eagle-Peter
vom
Kommentare zu „Remoulade, schnell gemacht“