Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Malibu (Kokoslikör mit Rum) | 75 Milliliter |
Jostabeerensaft sirup | 15 Milliliter |
Alpro Reisdrink Natürlich | 250 Milliliter |
Heidelbeeren als Topping dazu | 5 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)624 (149)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)624 (149)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 2 Min
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1."Pink Jostabu" - Meine Cocktailerfindung, extrem lecker! Alles mischen, mixen, kalt servieren.
2."Jostabeeren Sirup (Ribisel Sirup)" selbst gemacht: /// Zutaten: - 1kg Ribiseln - 1L Wasser - 200g Zitronensäure - 500g Zucker /// Zubereitung: Ribisel waschen und gut abtropfen lassen. Zitronensäure drüber streuen und zerstampfen, danach 1 Stunde ziehen lassen. Dann alles in einen Topf geben, mit Zucker und Wasser zum Kochen bringen. Etwa 20 Minuten lang unter gelegentlichen rühren köcheln lassen. Alles durch ein Sieb stoßen und direkt in eine Glasflasche tröpfeln lassen. Mit dem Rest kann man, wenn man möchte Marmelade machen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mikulabc
vom
Kommentare zu „Pink Jostabu - Meine Cocktailerfindung, extrem lecker!“