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Frühlingsrolle

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack400
Div. Sprossen etwas
Reisnudeln etwas
Soja Sauce etwas
5 Gewürz Pulver etwas
Zucker etwas
Reisblätter im Sommer, Frühlingsrollen Teig im Winter etwas
Ketjab Manis etwas
Raps Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Rinderhack bei großer Hitze anbraten, bitte nicht schmoren. Recht schnell Sojasoße, frischer Pfeffer hinzufügen. Mit der Ketjap Manis und dem Fünf-Gewürz -Pulver den gewünschten Grundgeschmack geben. Beides gibt es im Asia-Fachladen. Die div. Sprossen abtropfen lassen und in nicht zu kleine Stücke hacken. Anschließend mit dem Hack vermengen und kurz erwärmen. Die Reisnudeln in eine Schüssel geben und kurz mit heißem Wasser übergießen. Nach wenigen Minuten Wasser abgießen, mit einer Schere die Nudeln zerschneiden und zur Masse geben. Alles erneut vermengen. Ein frisches Küchentuch auf der Arbeitsplatte ausbreiten. Jeweils ein Stück Reispapier unter fließendem Wasser (immer ein Blatt) kurz einweichen und auf das Küchentuch legen. Nach ein paar Sekunden wird es angenehm weich und sollte so nicht reißen. Sofort ca. 2 EL Masse auf die untere Mitte geben. Jetzt alles leicht fest wie eine Roulade rollen. Dabei kann gern das Tuch als Hilfe genommen werden. Sollte das Ende der Rolle nicht sofort kleben, kann gern mit dem nassen Finger nachgeholfen werden. 400 g Rinderhack ergibt ca. 8 Rollen. Die Rollen jetzt zum Trocknen hinlegen. Würde man sie sofort frittieren, würden sie mächtig spritzen. Sie lassen sich auch gut einfrieren Das Rapsöl auf 170 C erhitzen und die Rollen goldgelb frittieren; dabei wenden.

    2.Alle Rezepte sind bei Amazon als Taschenbuch und E Book unter „Christians Kombüse“ in zwei Büchern „Gemütlich & genießen“ und „Einladung zum Geschmack“ veröffentlicht.

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