Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
sehr reife Bananen | 2 Stk. |
Erdnüsse gesalzen | 50 g |
Kokosraspeln | 2 EL |
Zimt | 1 TL (gestrichen) |
Weinsteinbackpulver | 3 TL (gestrichen) |
Kokosöl zerlassen | 40 g |
Reissirup | 30 g |
gemahlene Erdmandeln | 2 EL |
Dinkelmehl Type 630 | 130 g |
Pflanzliche Milch | 60 ml |
Vanille gemahlen | 1 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1620 (387)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate40,0 g
Fett21,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1620 (387)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate40,0 g
Fett21,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 45 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Erdnüsse grob hacken und die Hälfte davon beiseite stellen. Die Bananen pürieren und mit allen anderen Zutaten kurz zu einem geschmeidigen Teig verrühren. Die Hälfte der gehackten Erdnüsse unterheben.
2.Den Teig in eine kleine mit Backpapier ausgelegte Kastenform (20 cm Länge) füllen und mit den restlichen Erdnüssen bestreuen. Im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 180 Grad Ober-/Unterhitze ca. 45 Minuten goldgelb backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Kuchen: Erdnuss-Bananenbrot“