Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Rinderfilet | 1200 Gramm | 
| Zwiebel rot, gewürfelt | 1 | 
| Zwiebel weiß, gewürfelt | 1 | 
| Stangensellerie | 80 Gramm | 
| GEWÜRZE : | |
|---|---|
| Knoblauchzehen | 2 | 
| Senf | 3 Teelöffel | 
| Pfeffer | 1 Teelöffel | 
| Piment | ½ Teelöffel | 
| Paprika | ½ Teelöffel | 
| Thymian | etwas | 
| Oregano | etwas | 
| Kokosöl | 2 Esslöffel | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (59)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (59)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,3 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
 - 30 Min
 
- Garzeit:
 - 1 Std 20 Min
 
 Gesamtzeit: 
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
1. Das Öl in einem Bräter auf dem Herd erhitzen. Das Rinderfilet von jeder Seite ca. 3 min. anbraten.
2. 3 min. vor Garzeitende die Zwiebel, Sellerie, Knoblauch, Thymian & Oregano mit in dem Bräter anbräunen & mit 150 ml Rotwein ablöschen.
3. Das Fleisch nun mit Senf, Pfeffer, Piment & Paprika würzen & bei 80 Grad ca. 80 min. ohne Deckel im Backofen garen. ( mit einem Thermometer bei 56 Grad Kerntemperatur = medium )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
 






















Kommentare zu „BiNe` S RINDERFILET“