Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Spitzpaprika rot | 2 mittelgrosse | 
| Aubergine frisch | 1 grosse | 
| Zucchini frisch | 1 mittelgrosse | 
| Peperoni frisch grün | 1 kleine | 
| Peperoni gelb | 2 kleine | 
| Knoblauchzehen | 4 Stück | 
| Schalotten frisch | 2 mittelgrosse | 
| Kirschtomaten | 150 gr. | 
| Basilikumblätter | etwas | 
| Rapsöl | 1 Liter | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1369 (327)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett35,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1369 (327)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett35,8 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
 - 40 Min
 
- Garzeit:
 - 15 Min
 
 Gesamtzeit: 
55 Min
55 Min
1. Aubergine und Zucchini längst halbieren ,vierteln und in Streifen schneiden. Spitzpaprika halbieren ,die Kerne entfernen .Paprikahälften vierteln und in Streifen schneiden.Schalotten und Knoblauch abziehen ,vierteln .
2. Gemüse in wenig Öl beitseitig anbraten ,salzen und pfeffern ,zusammen mit halbierten Kirschtomaten und einigen Basilikumblättern in 2 Gläser(a ca.750 ml ) verteilen .Mit je ca.500 ml Rapsöl auffüllen und die Gläser verschließen . Haltbarkeit :kühl 2-3 Wochen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
 
















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