Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für den Fisch: | |
---|---|
Pangasius-Filets (TK), ca. 250 g | 2 |
Limonen | 2 |
Salz | 2 Prisen |
Butter, ungesalzen | 4 EL |
Für die Sauce: | |
---|---|
Tomaten, rot, vollreif | 2 |
Tomatenmark | 2 EL |
Erdnuss-Öl | 4 EL |
Macadamia-Nüsse | 4 |
Zwiebelchen, rot | 4 kleine |
Knoblauchzehen, frische | 2 mittelgross |
Ingwer, frisch oder TK | 10 g |
Guavensaft | 100 g |
Kokosmilch, cremig (24% Fett) | 100 g |
Sambal Bangkok ala Siu, (s. Anhang) | 2 EL |
Hühnerbrühe, Kraftbouillon | 1 TL |
Zucker, weiß, fein | 1 EL (gestrichen) |
Zum Abschmecken: | |
---|---|
Salz | etwas |
Kokosnussmilch, cremige | etwas |
Zum Garnieren: | |
---|---|
Limonen-Abschnitt ohne Körner | etwas |
Kokosnussmilch, cremige | etwas |
Dill, frischer | etwas |
Blüten und Blätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett4,1 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Anhang:
5. Sambal Bangkok ala Siu: https://www.kochbar.de/rezept/536756/Sambal-Bangkok-ala-Siu.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu „Pangasius-Filet in exotischer Guaven-Kokosnuss-Sauce“