Pangasius-Filet in exotischer Guaven-Kokosnuss-Sauce

45 Minmittel

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für den Fisch:
Pangasius-Filets (TK), ca. 250 g2
Limonen2
Salz2 Prisen
Butter, ungesalzen4 EL
Für die Sauce:
Tomaten, rot, vollreif2
Tomatenmark2 EL
Erdnuss-Öl4 EL
Macadamia-Nüsse4
Zwiebelchen, rot4 kleine
Knoblauchzehen, frische2 mittelgross
Ingwer, frisch oder TK10 g
Guavensaft100 g
Kokosmilch, cremig (24% Fett)100 g
Sambal Bangkok ala Siu, (s. Anhang)2 EL
Hühnerbrühe, Kraftbouillon1 TL
Zucker, weiß, fein1 EL (gestrichen)
Zum Abschmecken:
Salz etwas
Kokosnussmilch, cremige etwas
Zum Garnieren:
Limonen-Abschnitt ohne Körner etwas
Kokosnussmilch, cremige etwas
Dill, frischer etwas
Blüten und Blätter etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • Anhang:

    5. Sambal Bangkok ala Siu: https://www.kochbar.de/rezept/536756/Sambal-Bangkok-ala-Siu.html

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