Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Enoki Pilz | 100 g | 
| Bacon-Scheiben | 3 Stk. | 
| Frühlingszwiebel | 3 Stk. | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1080 (258)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett21 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1080 (258)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett21 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
 - 5 Min
 
- Garzeit:
 - 5 Min
 
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
1. Von den Enoki-Pilzen die Wurzeln abschneiden und die Pilze längst in drei Portionen zerteilen. Frühlingszwiebel putzen und in Streifen (so lang wie die Enoki-Pilze) schneiden.
2. Die Frühlingszwiebel auf die drei Portionen Pilze verteilen und jede Portion mit einer Scheibe Bacon umwickeln. Die drei Bünden jetzt in einer heißen Pfanne von allen Seiten braun braten. Sie brauchen nur wenige Minuten da mit der belgen braun wird, die Pilze sind schnell gar.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Skaikru
vom
 

















Kommentare zu „Enoki-Pilze im Bacon-Mantel“