Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
grüne Paprikaschoten | 2 |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
passierte Tomaten | etwas |
Räucherfisch, Makrele und Heilbutt | 400 g |
Mayonnaise | 100 ml |
Baguette | etwas |
Knoblauch frisch | etwas |
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3028 (723)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett79,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3028 (723)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett79,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika waschen, entkernen, in Streifen schneiden. In Öl dünsten, mit pass. Tomaten ablöschen, pfeffern. Abkühlen lassen. Fisch häuten und entgräten. Mit Mayonnaise verrühren, Pfeffern. Zerdrückten Knoblauch zugeben.
2.Kann man fein im Mixer vermengen oder grob mit der Gabel verrühren. Brot rösten, in Scheiben schneiden. Fischmayo darauf verteilen. Je einen Klecks Paprika/Tomate drauf geben. Servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****d
vom
Kommentare zu „Räucherfischmayo“