Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gewürze | |
---|---|
Pfeffer, Salz, Muskat, Paprika | nach Gusto |
Chili (für ein wenig Schärfe als alternative) | nach Gusto |
Butter / Oel oder Planzenfett zum Anbraten | 100 Gramm |
als Beilage | |
---|---|
Croutons geröstet | etwas |
Baguette Scheiben | etwas |
Abwandlung | |
---|---|
mit gerösteten Speckwürfeln | etwas |
mit gegarten Muscheln | etwas |
mit Gemüsestreifen | etwas |
mit Toast und Käse überbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (114)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (114)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett10,8 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
TIPP
6. Sie können diese Suppe unter Zugabe von flüssiger Sahne oder Gemüsebrühe nach belieben in der Konsistenz verändern. Eingangs habe ich gesagt dass ich diese Suppe auf Vorrat koche. Hierfür giesse ich die Suppe in Gläser und friere sie ein. Bei Bedarf die Suppe aus dem Froster holen, und entweder sofort im Glas im Wasserbad oder in der Microwelle erhitzen. Alternativ die Suppe auftauen lassen, und unter ständigem Rühren in einem Topf auf Temperatur bringen. Nach belieben hierbei die Konsistenz verändern.
Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi ♥
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cockingcool
vom
Kommentare zu „Zwiebelsuppe (heute mal ganz anders)“