Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
als Finisher | |
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dunkler Essig (z.b. Weinessig) | 1 Esslöffel |
Würstchen/Bockwurst/Wiener Würstchen/Mettwurst | 6 Stück |
Kresse (Gartenkresse) | nach Gusto |
wer mag gibt als Topping noch einen Löffel Joghurt auf den Teller | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (89)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (89)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett5,1 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 45 Min
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
Zubereitung der Suppe
2. Geben sie die frisch geschälten und gewürfelten Kartoffeln, und die Linsen in die frische Brühe. Dann lassen sie das ganze 30 Minuten kochen. Die Kartoffeln sind jetzt schon fast eingekocht und die Suppe wird dicklich.
3. Nach 30 Minuten der Gesamtkochzeit kommen die Bohnen (mit dem Saft) sowie alle Gewürze hinzu. Wiederum 15 Minuten köcheln lassen. Während dieser Zeit werden die Würste falls sie in die Suppe kommen sollen in siedendem Wasser gegart.
4. Das war es auch schon. Final mit Essig noch vervollkommnen. Kresse auf die Teller geben und geniessen. Eine frische Scheibe Bauernbrot passt perfekt als Zugabe, und der Joghurtkleks gibt noch eine frische Note.
Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi ♥
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cockingcool
vom
Kommentare zu „Linse trifft Rind und dicke Bohne“