Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalotten frisch | 3 |
Knoblauchzehe groß | 1 |
Olivenöl | 4 EL |
Paprikaschote frisch | 100 g |
Champignons braun | 100 g |
Rinderhack | 400 g |
Paprikapulver | 1 EL |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 3 EL |
Perlgraupen grob | etwas |
Riesling trocken | 200 ml |
Tomatenpüree | etwas |
Lorbeerblätter | 2 frische |
Gemüsebrühe heiß | 200 ml |
Gewürzsalz aus meinem KB | etwas |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Oregano frisch | etwas |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
Thymian frisch | etwas |
Petersilie frisch | etwas |
Parmesan frisch gerieben | 80 g |
Erbsen tiefgefroren Optionnal | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett6,7 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 45 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
Mein Gewürzsalz:
7. https://www.kochbar.de/rezept/484896/Mein-Gewuerzsalz.html
Knoblauchpfeffer:
8. https://www.kochbar.de/rezept/352490/Knoblauch-Pfeffer-Allrounder-o.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Hack-Perlgraupensotto“