Hack-Perlgraupensotto

1 Std 5 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten frisch3
Knoblauchzehe groß1
Olivenöl4 EL
Paprikaschote frisch100 g
Champignons braun100 g
Rinderhack400 g
Paprikapulver1 EL
Tomatenmark dreifach konzentriert3 EL
Perlgraupen grob etwas
Riesling trocken200 ml
Tomatenpüree etwas
Lorbeerblätter2 frische
Gemüsebrühe heiß200 ml
Gewürzsalz aus meinem KB etwas
Knoblauchpfeffer aus meinem KB etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Oregano frisch etwas
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Thymian frisch etwas
Petersilie frisch etwas
Parmesan frisch gerieben80 g
Erbsen tiefgefroren Optionnal100 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • Mein Gewürzsalz:

    7. https://www.kochbar.de/rezept/484896/Mein-Gewuerzsalz.html

  • Knoblauchpfeffer:

    8. https://www.kochbar.de/rezept/352490/Knoblauch-Pfeffer-Allrounder-o.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Hack-Perlgraupensotto“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Hack-Perlgraupensotto