Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kasseler | 1200 Gramm |
Zwiebeln | 350 Gramm |
Tomatenpaprika | 350 Gramm |
Kartoffeln | 900 Gramm |
Kokosöl | 2 Esslöffel |
Lorbeerblätter | 2 |
Salz & Pfeffer | etwas |
Sauerkraut | 1160 ml |
Bouillon | 500 ml |
Kümmel | 1 Teelöffel |
Rohrzucker | 1 Teelöffel |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fleisch waschen, trocken tupfen & in Würfel schneiden. Zwiebeln & Kartoffeln schälen & würfeln.
2.Kokosöl in einem Bräter erhitzen & die Kasselerwürfel darin anbraten.
3.Zwiebel, - Kartoffelwürfel & die Lorbeerblätter hinzufügen, salzen , pfeffern & zuckern, verrühren & kurz mit anbraten.
4.Sauerkraut hinzugeben & mit Brühe ablöschen.
5.Restliche Zutaten hinzufügen, 45 min. schmoren lassen & dabei gelegentlich umrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S KASSELER GULASCH“