1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S KASSELER GULASCH

BiNe` S KASSELER GULASCH

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kasseler1200 Gramm
Zwiebeln350 Gramm
Tomatenpaprika350 Gramm
Kartoffeln900 Gramm
Kokosöl2 Esslöffel
Lorbeerblätter2
Salz & Pfeffer etwas
Sauerkraut1160 ml
Bouillon500 ml
Kümmel1 Teelöffel
Rohrzucker1 Teelöffel
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fleisch waschen, trocken tupfen & in Würfel schneiden. Zwiebeln & Kartoffeln schälen & würfeln.

    2.Kokosöl in einem Bräter erhitzen & die Kasselerwürfel darin anbraten.

    3.Zwiebel, - Kartoffelwürfel & die Lorbeerblätter hinzufügen, salzen , pfeffern & zuckern, verrühren & kurz mit anbraten.

    4.Sauerkraut hinzugeben & mit Brühe ablöschen.

    5.Restliche Zutaten hinzufügen, 45 min. schmoren lassen & dabei gelegentlich umrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S KASSELER GULASCH“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich