1. Home
  2. Rezept
  3. Frikadellen, bosnische

Frikadellen, bosnische

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderhack600 gr.
Zwiebel1 Stck.
Knoblauch1 Zehe
Petersilie1 Bund
Ei5 Stck.
Semmelbrösel300 gr.
Salz und Pfeffer und Vegeta, Gemüsebrühe etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • der Teig

    1.Hack, kleingeschnittene Zwiebel, Knoblauch, Petersilie, 1 Ei, Gewürze vermischen und einen schönen Teig herstellen. Daraus sehr kleine Kugeln formen.

  • Fertigstellung

    2.Die Kügelchen in Semmelbrösel flachdrücken. Sie sollen sehr dünn werden. Also in Semmelbrösel panieren. Danach durch das verquirlte Ei ziehen und direkt in der heißen Pfanne ausbacken. Das ist panieren umgekehrt! Die Frikadellchen lassen sich sehr gut im Backofen warmhalten, oder man lässt sie kalt werden und isst sie einfach so !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Monali
    vom
    Profilbild von Monali

Auch lecker

Kommentare zu „Frikadellen, bosnische“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich