Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rinderhack | 600 gr. |
Zwiebel | 1 Stck. |
Knoblauch | 1 Zehe |
Petersilie | 1 Bund |
Ei | 5 Stck. |
Semmelbrösel | 300 gr. |
Salz und Pfeffer und Vegeta, Gemüsebrühe | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1080 (258)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1080 (258)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
der Teig
1.Hack, kleingeschnittene Zwiebel, Knoblauch, Petersilie, 1 Ei, Gewürze vermischen und einen schönen Teig herstellen. Daraus sehr kleine Kugeln formen.
Fertigstellung
2.Die Kügelchen in Semmelbrösel flachdrücken. Sie sollen sehr dünn werden. Also in Semmelbrösel panieren. Danach durch das verquirlte Ei ziehen und direkt in der heißen Pfanne ausbacken. Das ist panieren umgekehrt! Die Frikadellchen lassen sich sehr gut im Backofen warmhalten, oder man lässt sie kalt werden und isst sie einfach so !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Monali
vom
Kommentare zu „Frikadellen, bosnische“