Zutaten für 2 Personen
Seelachsfilet: | |
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2 Alaska-Seelachsfilets Müllerin Art TK | 350 g |
Sonnenblumenöl | 4 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
Brokkoli: | |
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1 Brokkoli | 500 g / geputzt ca. 400 g |
Olivenöl | 1 EL |
Wasser | 750 ml |
Salz | 1 TL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
grobes Meersalz aus der Mühle | |
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Drillinge ( Kleine, festkochende Kartoffeln ) | 400 g / 16 Stück |
Salz | 1 TL |
Kurkuma gemahlen | 1 TL |
Kümmel ganz | 1 TL |
Butter | 1 EL |
Petersilie fein geschnitten | ½ Tasse |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Servieren: | |
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Zitrone | 2 Scheiben |
Rispentomaten | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
Seelachsfilet:
1.In einer Pfanne Sonnenblumenöl ( 4 EL ) erhitzen, die Seelachsfilets gefroren hineingeben, von jeder Seite ca. 4 – 5 Minuten Gold-braun braten, mit groben Meersalz aus der Mühle ( jeweils 2 kräftige Prisen pro Filet ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( jeweils 2 kräftige Prisen pro Filet ) würzen.
Brokkoli:
2.Brokkoli putzen, in Röschen teilen, waschen, gut abtropfen lassen, n einem Topf mit Olivenöl ( 1 EL ) anbraten, mit Wasser ( 750 ml ) ablöschen/angießen, salzen ( 1 TL ), mit geschlossenen Deckel ca. 7 – 8 Minuten bissfest garen/kochen, abgießen und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen.
Drillinge mit Petersilie:
3.Petersilie waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Drillinge ( kleine, festkochende Kartoffeln ) waschen und in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) und Kümmel ganz ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen und abpellen. Butter ( 1 EL ) in den heißen Topf geben, die Pellkartoffeln mit der geschnittenen Petersilie zugeben, mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen und alles kurz durchschwenken.
Servieren:
4.Seelachsfilet mit Brokkoli und Drillingen mit Petersilie, mit jeweils einer Zitronen-scheibe und einer Rispentomate garniert, servieren.
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vom
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