Zutaten für 8 Personen
| Rindermett | 500 g |
| 2 Zwiebeln | 150 g |
| 2 Möhren | 250 g |
| 1 Stück Knollensellerie | 170 g |
| 1 Stück Ingwer | 20 g |
| Knoblauchzehen | 2 Stück |
| rote Chilischote | 1 |
| Sonnenblumenöl | 4 EL |
| heißes Wasser | 150 ml |
| 1 Rinderbrühwürfel | 10 g |
| 1 Dose stückige Tomaten mit Knoblauch | 400 g |
| 1 Glas Bolognese | 500 g |
| 1 Dose Kokosmilch | 400 ml |
| 1 Becher Sahne | 200 ml |
| Zucker | 1 EL |
| dunkle Sojasauce | 1 EL |
| Salz | 2 TL |
| Paprika edelsüß | 2 TL |
| mildes Currypulver | 2 TL |
| geschnittene Petersilie | 1 Tasse |
| Fusilli Nudeln ( für 6 Personen ) | 500 g |
| Salz | 2 TL |
| Parmesan | etwas |
| Petersilie zum Garnieren | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std
1 Std
1. Zwiebeln schälen und würfeln. Möhren mit dem Sparschäler schälen, erst in Schei-ben und dann in kleine Würfel schneiden. Knollensellerie putzen, erst in Scheiben und dann in kleine Würfel schneiden .Ingwer und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Chilischote putzen/entkernen, waschen und fein würfeln. Sonnenblumenöl ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen, das Rindermett zugeben, krüme-lig anbraten/pfannenrühren und aus der Pfanne nehmen. Sonnenblumenöl ( 2 EL ) in die Pfanne geben, erhitzen, das Gemüse ( Ingwerwürfel + Knoblauchzehenwürfel + Chilischotenwürfel, Zwiebelwürfel, Möhrenwürfel und Knollenselleriewürfel ) zugeben und kräftig anbraten/pfannenrühren. Das angebratene Rindermett, die Dose stückigen Tomaten ( 400 g ), das Glas Bolognese ( 500 g ), die Dose Kokosmilch ( 400 ml ) und den Be-cher Sahne ( 200 ml ) zugeben. Mit Zucker ( 1 EL ), dunkler Sojasauce ( 1 EL ), Salz ( 2 TL ), Paprika edelsüß ( 2 TL ) und milden Currypulver ( 2 TL ) würzen. Alles ca. 15 Minuten köcheln/kochen lassen und zum Schluss die geschnittene Petersilie un-terheben. Die Fusilli Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser ( 2 TL Salz ) bissfest garen und durch ein Küchensieb abgießen. Pasta asiatisch gewürzt mit Petersilie garniert servieren.
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vom




























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