Zutaten für 3 Personen
| Steinpilzschnitzel: | |
|---|---|
| 7 Steinpilzhüte ( Selbst gesammelt ! ) | 400 g |
| Mehl | 3 EL |
| Ei | 1 |
| Milch | 2 EL |
| Semmelbrösel | 75 g |
| Sonnenblumenöl | ½ Tasse |
| Grobes Meersalz aus der Mühle | etwas |
| Bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Honigmöhrenblüten: | |
|---|---|
| Möhren | 300 g |
| Salz | 1 TL |
| Butter | 1 EL |
| flüssiger Honig | 1 EL |
| grobes Meersalz aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
| geschnittene Petersilie | ½ Tasse |
| Kartoffelstampf: | |
|---|---|
| Kartoffelstampf Rest von gestern /Siehe mein Rezept *) | 300 g |
| Servieren: | |
|---|---|
| Restliches gebratenes Panierei zum Garnieren | etwas |
| Petersilie zum Garnieren | etwas |
Zubereitung
- Garzeit:
- 1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
Steinpilzschnitzel:
1. Bei den Steinpilzen den Stiel entfernen. Das Ei mit der Milch ( 2 EL ) verquirlen. Die Steinpilzhüte bemehlen, durch die Eimischung ziehen, in Semmelbrösel wälzen und in eine Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 1 /2 Tasse) langsam von beiden Seiten gold-braun braten. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle und bunten Pfeffer aus der Mühle würzen.
Honigmöhrenblüten:
2. Die Möhren mit dem Sparschäler schälen, mit dem Gemüseblütenschaber / Spar-schäler 2 in 1 Dekorierklinge schaben und mit dem Messer in dekorative Möhren-blüten ( ca. 3 – 4 mm dick ) schneiden. Die Möhrenblüten in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 8 - 10 Minuten kochen und durch ein Küchensieb abgießen. Butter ( 1 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Möhrenblüten zugeben und kurz anbraten / pfannenrühren, mit flüssigen Honig ( 1 EL ) beträufeln und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) würzen. Zum Schluss die Petersilie schneiden, in die Möhrenblütenpfanne unterheben und alles noch ein paar Minuten köcheln lassen.
Kartoffelstampf:
3. Hier 300 g Rest von gestern / Siehe mein Rezept: *) https://www.kochbar.de/rezept/539278/Schlemmerfilet-a-la-Bordelaise-mit-Kartoffelstampf-und-mit-gemischten-Salat.html
Servieren:
4. Steinpilzschnitzel mit Honigblütenmöhren und Kartoffelstampf, mit Petersilie und dem Panierei garniert, servieren.
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vom



























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