Zutaten für 2 Personen
Spitzkohl | 1 kleinen |
Paprikaschote frisch | 1 |
Rapsöl | 6 EL |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
Leberkäse | 2 Scheiben |
Crème fraîche | 100 gr. |
Senf | 3 TL |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.Ofen mit einem Blech auf der mittleren Schiene auf 220 Grad vorheizen . Paprikaschote waschen ,halbieren ,entkernen und in grobe Stücke schneiden. Spitzkohl putzen ,in Spalten schneiden ,den Strunk so entfernen ,dass die Spalten noch zusammenhalten.
2.Öl mit etwas Salz ,Pfeffer und Paprikapulver verrühren .Öl-Mischung bis auf 1El und das Gemüse mischen und auf dem heißen Blech verteilen .Im heißen Ofen auf der mittleren Schiene ca.15 Min.rösten.Leberkäse mit dem restlichem Öl bestreichen mit auf das Blech legen und weitere 10 Min.rösten .
3.Creme-fraiche ,Senf ,etwas Salz und Pfeffer in einem Topf verrühren ,aufkochen, offen bei mittlerer Hitze 5 Min.köcheln lassen .Schnittlauch in feine Röllchen schneiden ,die Hälfte unter die Sauce rühren.
4.Gemüse mit dem Leberkäse auf Tellern anrichten,mit dem restlichen Schnittlauch bestreuen und mit dem Senf-Dip servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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