Pasta mit Steinpilzen

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Steinpilze ( Hier: Selbst gesammelt ! )400 g
Knoblauchzehen3 Stück
Erdnussöl3 EL
Butter1 EL
Zitronensaft1 EL
Sahne5 EL
grobes Meersalz aus der Mühle4 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle4 kräftige Prisen
Zucker1 kräftige Prise
geschnittene Petersilie1 Tasse
Eierbandnudeln125 g
Salz1 TL
* ½ kleine Strauchtomate zum Garnieren2
Nährwertangaben:

Zubereitung

Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Hinweis:

  • Hinweis:

    2. Fast alle Bilder sind leider „verloren gegangen“ ! Der Speicherchip war in der Kame-ra nicht korrekt eingesetzt. Sollte ich das Gericht einmal nachkochen, werde ich das Rezept mit den entsprechenden fehlenden Bildern ergänzen.

    3. Fast alle Bilder sind leider „verloren gegangen“ ! Der Speicherchip war in der Kame-ra nicht korrekt eingesetzt. Sollte ich das Gericht einmal nachkochen, werde ich das Rezept mit den entsprechenden fehlenden Bildern ergänzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Steinpilzen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Steinpilzen