Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische Steinpilze ( Hier: Selbst gesammelt ! ) | 400 g |
Knoblauchzehen | 3 Stück |
Erdnussöl | 3 EL |
Butter | 1 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Sahne | 5 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
Zucker | 1 kräftige Prise |
geschnittene Petersilie | 1 Tasse |
Eierbandnudeln | 125 g |
Salz | 1 TL |
* ½ kleine Strauchtomate zum Garnieren | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (107)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (107)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett2,9 g
Zubereitung
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Hinweis:
Hinweis:
2. Fast alle Bilder sind leider „verloren gegangen“ ! Der Speicherchip war in der Kame-ra nicht korrekt eingesetzt. Sollte ich das Gericht einmal nachkochen, werde ich das Rezept mit den entsprechenden fehlenden Bildern ergänzen.
3. Fast alle Bilder sind leider „verloren gegangen“ ! Der Speicherchip war in der Kame-ra nicht korrekt eingesetzt. Sollte ich das Gericht einmal nachkochen, werde ich das Rezept mit den entsprechenden fehlenden Bildern ergänzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Pasta mit Steinpilzen“