Exotischer Papayasalat mit Mango und Garnelen

45 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für das Dressing:
Brühe, (s. Zubereitung)8 EL
Schlangenbohnen4 lange
Tomaten, vollreif6 kleine
Zwiebelchen, rot3 kleine
Knoblauchzehen, frisch2 mittelgrosse
Chilis, grün oder rot2 kleine
Garnelenpaste (Terasi Udang)5 g
Tamarindensaft1 EL
Kecap Tim Ikan (s. Anhang)1 EL
Sambal Bangkok ala Siu (s. Anhang)2 EL
Weißweinessig2 EL
Zucker, weiß1 EL
Mangowürfelchen40 g
Erdnüsse, honey roasted20 g
Olivenöl, extra vergine2 EL
Zum Garnieren:
Mangowürfelchen20 g
Garnelen, gekocht10
Karottenblüten5
Blüten und Blätter n.B.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Anhang:

    10. Kecap Tim Ikan: https://www.kochbar.de/rezept/536679/Kecap-Tim-Ikan-eine-milde-dunkle-malzig-wuerzige-Sojasauce.html Sambal Bangkok ala Siu (s. Anhang) https://www.kochbar.de/rezept/536756/Sambal-Bangkok-ala-Siu.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Antareja
    vom
    Profilbild von Antareja

Auch lecker

Kommentare zu „Exotischer Papayasalat mit Mango und Garnelen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Exotischer Papayasalat mit Mango und Garnelen