Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für das Dressing: | |
---|---|
Brühe, (s. Zubereitung) | 8 EL |
Schlangenbohnen | 4 lange |
Tomaten, vollreif | 6 kleine |
Zwiebelchen, rot | 3 kleine |
Knoblauchzehen, frisch | 2 mittelgrosse |
Chilis, grün oder rot | 2 kleine |
Garnelenpaste (Terasi Udang) | 5 g |
Tamarindensaft | 1 EL |
Kecap Tim Ikan (s. Anhang) | 1 EL |
Sambal Bangkok ala Siu (s. Anhang) | 2 EL |
Weißweinessig | 2 EL |
Zucker, weiß | 1 EL |
Mangowürfelchen | 40 g |
Erdnüsse, honey roasted | 20 g |
Olivenöl, extra vergine | 2 EL |
Zum Garnieren: | |
---|---|
Mangowürfelchen | 20 g |
Garnelen, gekocht | 10 |
Karottenblüten | 5 |
Blüten und Blätter | n.B. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (81)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (81)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Anhang:
10. Kecap Tim Ikan: https://www.kochbar.de/rezept/536679/Kecap-Tim-Ikan-eine-milde-dunkle-malzig-wuerzige-Sojasauce.html Sambal Bangkok ala Siu (s. Anhang) https://www.kochbar.de/rezept/536756/Sambal-Bangkok-ala-Siu.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu „Exotischer Papayasalat mit Mango und Garnelen“