Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Für die Waffeln: | |
---|---|
Hafermehl | 200 g |
Eier | 2 Stk. |
Apfelmark oder ungezuckertes Apfelmus | 200 g |
zerlassene Butter oder Kokosöl | 80 g |
Salz | 1 Prise |
Ahornsirup | 2 EL |
Pflanzenmilch | 30 ml |
Weinsteinbackpulver | 2 TL |
Für die Himbeer-Chia-Marmelade: | |
---|---|
TK-Himbeeren | 150 g |
Ahornsirup | 3 EL |
Chiasamen | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)903 (216)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)903 (216)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett10,1 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Für die Marmelade:
3. Himbeeren, Chiasamen und Ahornsirup pürieren und in einem Topf kurz aufkochen lassen. Anschließend quellen und abkühlen lassen. Zu den Waffeln servieren. Reste der Marmelade in einem Glas im Kühlschrank lagern. Circa 2 - 3 Tage müsste die Marmelade haltbar sein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Frühstück: Haferwaffeln mit Himbeer-Marmelade“