Frühstück: Haferwaffeln mit Himbeer-Marmelade

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Für die Waffeln:
Hafermehl200 g
Eier2 Stk.
Apfelmark oder ungezuckertes Apfelmus200 g
zerlassene Butter oder Kokosöl80 g
Salz1 Prise
Ahornsirup2 EL
Pflanzenmilch30 ml
Weinsteinbackpulver2 TL
Für die Himbeer-Chia-Marmelade:
TK-Himbeeren150 g
Ahornsirup3 EL
Chiasamen2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Für die Marmelade:

    3. Himbeeren, Chiasamen und Ahornsirup pürieren und in einem Topf kurz aufkochen lassen. Anschließend quellen und abkühlen lassen. Zu den Waffeln servieren. Reste der Marmelade in einem Glas im Kühlschrank lagern. Circa 2 - 3 Tage müsste die Marmelade haltbar sein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Frühstück: Haferwaffeln mit Himbeer-Marmelade“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Frühstück: Haferwaffeln mit Himbeer-Marmelade