Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Scheiben Toast | 8 | 
| Butter | etwas | 
| Scheiben Emmentaler oder Gruyere dünn geschnitten | 8 | 
| Scheiben gekochter Schinken | 4 | 
| Eier Freiland | 4 | 
| Salz , frisch gem. Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)226 (54)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)226 (54)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett4,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Die Toastbrotscheiben buttern , 4 Scheiben Brot mit je einer Scheibe Käse , 1 Scheibe Schinken und wieder 1 Scheibe Käse belegen .Mit je einer Scheibe Toastbrot bedecken . Butter in der Pfanne erhitzen und die Sandwichs darin von beiden Seiten goldbraun rösten. Parallel dazu in einer zweiten Pfanne wiederum Butter erhitzen und darin 4 Spiegeleier braten . Je 1 Spiegelei auf ein geröstetes Sandwich legen , salzen , pfeffern und heiß servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
 



















Kommentare zu „Snacks und Fingerfood : Damentoast“