Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Scheiben Toast | 8 |
Butter | etwas |
Scheiben Emmentaler oder Gruyere dünn geschnitten | 8 |
Scheiben gekochter Schinken | 4 |
Eier Freiland | 4 |
Salz , frisch gem. Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1551 (371)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett41,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1551 (371)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett41,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Toastbrotscheiben buttern , 4 Scheiben Brot mit je einer Scheibe Käse , 1 Scheibe Schinken und wieder 1 Scheibe Käse belegen .Mit je einer Scheibe Toastbrot bedecken . Butter in der Pfanne erhitzen und die Sandwichs darin von beiden Seiten goldbraun rösten. Parallel dazu in einer zweiten Pfanne wiederum Butter erhitzen und darin 4 Spiegeleier braten . Je 1 Spiegelei auf ein geröstetes Sandwich legen , salzen , pfeffern und heiß servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu „Snacks und Fingerfood : Damentoast“