1. Home
  2. Rezept
  3. Snacks und Fingerfood : Damentoast

Snacks und Fingerfood : Damentoast

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Scheiben Toast8
Butter etwas
Scheiben Emmentaler oder Gruyere dünn geschnitten8
Scheiben gekochter Schinken4
Eier Freiland4
Salz , frisch gem. Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Toastbrotscheiben buttern , 4 Scheiben Brot mit je einer Scheibe Käse , 1 Scheibe Schinken und wieder 1 Scheibe Käse belegen .Mit je einer Scheibe Toastbrot bedecken . Butter in der Pfanne erhitzen und die Sandwichs darin von beiden Seiten goldbraun rösten. Parallel dazu in einer zweiten Pfanne wiederum Butter erhitzen und darin 4 Spiegeleier braten . Je 1 Spiegelei auf ein geröstetes Sandwich legen , salzen , pfeffern und heiß servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu „Snacks und Fingerfood : Damentoast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich