Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mettwurst | 1 kleine rohe |
Zwiebel | 1 kleine |
Olivenöl extra vergine | 2 Teelöffel |
Steakpfeffer | 1 halber Teelöffel |
Paprika geräuchert | 1 halber Teelöffel |
gewürzter Pfeffer | 1 gute Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.** Mein Obazdes (Mett) mach ich gern zum Abendbrot. Wir lieben es besonders zu frisch gebackenem Bauernbrot. Wenn wir schon mal etwas wurst-müde sind, dann kommt der herzhaft deftige Aufstrich wie gerufen. Und so wird er gemacht:
2.Die Wurst aus der Pelle lösen und in eine kleine Schüssel geben; die Zwiebel erst in dünne Scheibchen schneiden und ein paar davon zum Garnieren zur Seite legen; den Rest sehr fein hacken und mit den übrigen Zutaten unter das Mett mischen; dann abgedeckt im Kühlschrank ein paar Stunden durchziehen lassen.
3.Zu frisch gebackenem Bauernbrot, knusprigen Brötchen, Laugen-Brezen oder Baguette genießen. Guten Appetit!
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vom
Kommentare zu „OBAZDES Mett gegen die Wurst-Müdigkeit“