Reiberdatschi mit dem Thermomix

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 Stk.
Kartoffeln900 g
Ei1 Stk.
Dinkelvollkornmehl60 g
Salz1 TL (gestrichen)
Pfeffer1 Msp
Muskatnuss1 Msp
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Tipps:

    3. Am besten zu Beginn den Backofen auf 50 Grad vorheizen, um die fertig gebackenen Kartoffelpuffer dort warmzuhalten. Die Reiberdatschi schmecken lecker mit selbstgemachtem Apfelmus. Bis zu 300 g der Kartoffeln können auch durch anderes Gemüse, wie beispielsweise Zucchini, Pastinake, Karotte, Brokkoli, Kohlrabi oder Blumenkohl ersetzt werden. Diese dann ebenfalls grob zerkleinern und zu den Kartoffeln in den Mixtopf geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Reiberdatschi mit dem Thermomix“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Reiberdatschi mit dem Thermomix