Zutaten für 1 Personen
Zucchini | 1 Mittlere |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Tomaten klein | 5 kleine |
Banane frisch | 1 kleine |
Olivenöl extra vergine | 1 Teel. |
Seelachs (od. anderer Fisch) | 1 Scheibe |
geräucherter Paprikapulver | etwas |
Curry | etwas |
Creme/Schmand 20% Fett | 1 Essl. |
Olivenöl | 1 Teel. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
Surimi | 2 Teiel |
Oliven (Griechische) | 5 Schwarze mit Kerne |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
Gemüse Vorbereitung
1.Das Gemüse bitte waschen , von den Enden befreien und ,in gleiche Stücke schneiden . Die Knoblauchzehe von der Haut befreien , in hauchdünne Scheibchen schneiden .Hoppla, fast vergessen , Die Tomaten halbieren , die Banane schälen . Ich bevorzuge recht gerne eine ,, Wok Pfanne" Den Fisch , spüle ich kurz ab , beträufel Ihn mit frischer Zitrone , dann erst Salze ich Ihn auf beiden Seiten .
Für die Pfanne brauche ich
2.Etwas Öl , doch nicht zu heiß werden lassen . Nun die Zucchini in die Pfanne geben und leicht Farbe annehmen lassen , dann die Tomaten dazu , oh wie das duftet . Nun die in Scheiben geschnittene Banane dazu , Sie werden sich wundern , doch sie ist wie ein Bindemittel . Den geräucherten Paprika dazu , den Curry auch mit rein . Die Hitze wegnehmen , den Fisch oben auf legen so gart er von ganz alleine.
Anrichten des Tellers
3.Eine Straße , aus Gemüse in die Mitte , den Fisch teile ich auf drei Stücke . Die Surimi halbiere ich (Ich weiß , jetzt kommt das kann man nicht essen , ist nur gepresstes Krabben Fleisch) Ich mag sie , wer nicht lässt sie einfach weg ! Den Essl. Schmand setze ich am Rand und drücke eine kleine Vertiefung ein so passt das Olivenöl hinein. Die schwarzen Oliven verteile ich rund um . Sie sind natürlich gereift , nicht Chemisch geschwärzt .
4.Einen guten Spritzer kalt gepresstes Olivenöl drüber . Voila , mein Mittags Essen . Anbei eine reife halbierte Aprikose , Fertig
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vom
Kommentare zu „Sommergemüse mit Fisch und Obst“