Zutaten für 2 Personen
| Schweine Rippchen | 2 Kg |
| Karotten | 2 frische |
| Zwiebel frisch | 4 frische |
| Knoblauch Zehen | 2 frische |
| Sellerie frisch | 1 kleines Stück |
| Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 halbe Tube |
| Gemüsepste S.gem. | 1 großen Essl. |
| Wasser zum angießen | etwas |
| Thymian frisch | 1 Zweig |
| Rosmarin frisch | 1 kleiner Zweig |
| Salz Pfeffer | etwas |
Zubereitung
2 Std 30 Min
Vorbereitung :
1. Das Gemüse waschen , schälen , in grobe Stücke schneiden . Alles in einer Pfanne ohne Fett anrösten , wenn das geschehen das Tomatenmark in die Mitte leicht anrösten mit etwas Puderzucker . Nun gieße ich es mit Wasser auf .
2. Die Rippchen - Salze und Pfeffere ich . Das Gemüse kommt in eine große Bratpfanne (die Röhre ist auf 220 ° vorgeheizt ) Mittlere Schiene , und auf das Gemüse kommen die Rippchen . mit der Soße . Ab in in die Röhre . Nach 20 Min. die Temperatur auf 170 ° und dann langsam schmoren . Das schöne ist , das Gemüse zerkocht nicht kann als Beilage anbei gelegt werden .
3. Dazu kann man , Baguette , reichen , oder was einem gefällt . Die Bilder wurden etwas dunkel da gerade eine dunkle Wolke vor dem Fenster parkte :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schmetterling4
vom



























Kommentare zu „Schweine Rippchen mit Gemüse“