Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mediterane Gemüsepfanne | |
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Zucchini frisch | 1 Stk. |
Paprika rot | 1 Stk. |
Zwiebeln frisch | 2 Stk. |
Aubergine frisch | 1 Stk. |
Karotten | 2 Stk. |
Lauch etwa 1/4 | etwas |
Kräuterbutter | etwas |
Rosmarien | etwas |
Thymian frisch | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
evtl. Schafskäse 1/2 Pck. | etwas |
Knoblauch | 3 Zehen |
evtl. Tomaten | etwas |
etwas Grillgewürz | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Rosmarienkartoffel | |
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Kartoffeln pro Person 2 große od. 3 kleine | 6 Stk. |
Rosmarien | etwas |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Kräuterbutter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Butter | etwas |
Lachs | |
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Lachs | 500 Gramm |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (145)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (145)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett4,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Rosmarienkartoffel
2. Die Kartoffeln waschen, schälen und halbieren oder vierteln (wenn Sie kleine Kartoffeln nehmen reicht halbieren). Rosmarienzweig waschen und die Nadeln abzupfen klein hacken. Das Öl und etwas Butter in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln mit etwas Öl und dem Rosmarien gut vermischen und in die Pfanne geben. Schön langsam garen lassen bis sie die Bräunung erhalten die Ihnen zusagt und selbstverständlich bis sie gar sind. Die Garzeit der Kartoffeln richtet sich nach der Größe und kann deshalb nicht genau angegeben werden. Sie brauchen aber auf jeden Fall etwas länger als das Gemüse
Lachs
3. Den Lachs waschen und trocken tupfen. In einer vorgeheizten Pfanne auf mittlerer Hitze vorsichtig bis zum gewünschten Garpunkt garen, einmal vorsichtig wenden
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vom
Kommentare zu „Lachs mit Rosmarienkartoffeln neben mediteranem Gemüse (auch für den Grill!!)“