Joghurt-Kirsch-"Gugl-Hüpfer"

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 18 Personen
Guss + Deko:
Puderzucker200 g
Kirschsaft4 EL
Schattenmorellen (siehe oben)18
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Tipp:

    6. Von dem aufgefangenen Kirschsaft habe ich noch ein Eis hergestellt, was man natürlich zu den Küchlein aber auch einfach so genießen kann...;-) Der Link dazu siehe unter: https://www.kochbar.de/rezept/537196/Kirsch-Joghurt-Eis.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von barbara62
    vom
    Profilbild von barbara62

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurt-Kirsch-"Gugl-Hüpfer"“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurt-Kirsch-"Gugl-Hüpfer"