Zutaten für 18 Personen
Zutaten für 18 Personen
Guss + Deko: | |
---|---|
Puderzucker | 200 g |
Kirschsaft | 4 EL |
Schattenmorellen (siehe oben) | 18 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett1,1 g
Zubereitung
Tipp:
6. Von dem aufgefangenen Kirschsaft habe ich noch ein Eis hergestellt, was man natürlich zu den Küchlein aber auch einfach so genießen kann...;-) Der Link dazu siehe unter: https://www.kochbar.de/rezept/537196/Kirsch-Joghurt-Eis.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von barbara62
vom
Kommentare zu „Joghurt-Kirsch-"Gugl-Hüpfer"“