Garnelen mit Pilzen und bunten Nudeln auf Blütenkohl

1 Std 10 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Pilze:
Shiitakepilze, getrocknet6 mittelgrosse
Eispilze, getrocknet30 g
Wasser420 g
Hühnerbrühe, Kraftbouillon9 g
Butter20 g
Zwiebelchen, rote4 kleine
Pilzbrühe (s. Zubereitung)4 EL
Saure Sahne60 g
Schnittsellerie-Blätter, frisch oder TK2 EL
Macispulver, ersatzweise Muskatpulver¼ TL
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle½ TL
Für das Blütenkohlbett:
chinesischer Blütenkohl (nur die Blätter)6 Stängel
Sojabohnenkeimlinge40 g
Für die bunten Nudeln:
chinesische Eiernudeln (aus Weizenmehl)100 g
Ingwerscheiben10 g
Blütenkohl (nur die Blattstängel)40 g
Peperoni, rot, lang, mild2
Karottenraspeln40 g
grüne Chilis2 kleine
Sonnenblumenöl2 EL
Für die Knoblauchgarnelen:
Garnelen, frisch oder TK, ca. 10 cm30
Butter, ungesalzen20 g
Hühnerbrühe, Kraftbouillon1 TL (gestrichen)
frische Knoblauchzehen4 mittelgrosse
Für die Sauce:
Reiswein, (Arak Masak)2 EL
Tapiokamehl1 TL
Austernsauce2 EL
Kecap Tim Ikan, s. Anhang1 EL
Orangensaft2 EL
Pilzbrühe30 g
Außerdem:
Madeira4 EL
Zum Garnieren:
Blüten und Blätter n.B.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • Anhang:

    12. Link für "Kecap Tim Ikan " https://www.kochbar.de/rezept/536679/Kecap-Tim-Ikan-eine-milde-dunkle-malzig-wuerzige-Sojasauce.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Antareja
    vom
    Profilbild von Antareja

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen mit Pilzen und bunten Nudeln auf Blütenkohl“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen mit Pilzen und bunten Nudeln auf Blütenkohl