Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
1Spare Ribs herzhaft mariniert ( In Hessen Leiterchen genannt ! ) | 730 g |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Backpapier | 1 Bogen |
2 Zuckermais Kolben | etwas |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Butter | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | etwas |
Radieschen | 2 |
* ½ Strauchtomate | 2 |
* ½ Erdbeere | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spare Ribs auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, mit Sonnenblumenöl (n 1 EL ) bepinseln und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 30 Minuten ba-cken / garen. Herausnehmen, etwas ruhen lassen und in die einzelnen Rippchen aufschneiden. Zuckermais in einer Grillpfanne mit Sonnenblumenöl ( 2 EL ) und Butter ( 1 EL ) von allen Seiten braten, herausnehmen, in jeweils 5 Stücke schneiden und wieder in die Pfanne zurückgeben und mit groben Meersalz aus der Mühle würzen. Die einzelnen Rippchen mit dem Zuckermais und der Garnierung ( Radieschen, Tomatenhälfte und Erdbeerhälfte ) auf 2 Teller verteilen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Spare Ribs mit Zuckermais“