Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kokosmilch, cremige | 200 ml |
Kokoswasser | 100 g |
Ei, Größe M | 1 |
Zucker, weiß | 4 EL |
Kemirinüsse, ersatzweise Macadamianüsse | 4 |
rote Zwiebelchen | 6 kleine |
Knoblauchzehen, frisch | 4 mittelgrosse |
Galgant, frisch oder TK | 6 g |
Korianderpulver | 1 TL |
Hühnerbrühe, Kraftbouillon | 6 g |
Reismehl | 120 g |
Sagomehl | 30 g |
Kaffir-Limettenblätter, frisch oder TK | 10 |
Erdnüsse, geröstet, (mindesten 100 g) | n.B. |
Palmöl, Premiumqualität | 2 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1687 (403)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett36,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1687 (403)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett36,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
Anmerkung
6. Je nach der Quellfähigkeit vom Reismehl und ob man sehr dünnen und knusprigen oder etwas dickeren Rempeyek den Vorzug gibt, sollte man nach einem Testpfannenkuchen entweder Kokoswasser oder Reismehl zum Teig mischen. Im Bild ist es eine Beilage zu "Frittierten Tintenfischringen mit Pommes frittes".
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu „Knusprige Kokos- und Erdnusskräcker - Rempeyek Kacang Tanah ala Desi Ayu“