Knusprige Kokos- und Erdnusskräcker - Rempeyek Kacang Tanah ala Desi Ayu

1 Std 40 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kokosmilch, cremige200 ml
Kokoswasser100 g
Ei, Größe M1
Zucker, weiß4 EL
Kemirinüsse, ersatzweise Macadamianüsse4
rote Zwiebelchen6 kleine
Knoblauchzehen, frisch4 mittelgrosse
Galgant, frisch oder TK6 g
Korianderpulver1 TL
Hühnerbrühe, Kraftbouillon6 g
Reismehl120 g
Sagomehl30 g
Kaffir-Limettenblätter, frisch oder TK10
Erdnüsse, geröstet, (mindesten 100 g) n.B.
Palmöl, Premiumqualität2 Liter
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • Anmerkung

    6. Je nach der Quellfähigkeit vom Reismehl und ob man sehr dünnen und knusprigen oder etwas dickeren Rempeyek den Vorzug gibt, sollte man nach einem Testpfannenkuchen entweder Kokoswasser oder Reismehl zum Teig mischen. Im Bild ist es eine Beilage zu "Frittierten Tintenfischringen mit Pommes frittes".

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