Für den Teig |
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Weizenmehl Type 1050 | 130 g |
Orangensaft | 6 EL |
Zucker, weiß | 30 g |
Orangensirup | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Backpulver | 1 EL |
Außerdem: |
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Mehl für die Arbeitsfläche | n.B. |
Margarine für das Backblech | n.B. |
Für den Sirup: |
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Orangensaft | 100 g |
Zucker, weiß | 50 g |
Zimtstange | 3 cm |
Gewürznelke(n) | 1 |
Für die Füllung: |
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Frischkäse (Misithra, siehe Anmerkung) | 100 g |
Honig, hell | 3 EL |
Ei, Größe M | 1 |
Walnüsse, grob geraspelt | 60 g |
Mandelblättchen | 60 g |
Zum Garnieren: |
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Orangensirup | n.B. |
Sesam, weißer | n.B. |
Blüten und Blätter | n.B. |
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Zubereitung
Anmerkung
6. Bekommt man keinen Misithra-Frischkäse, so kann man sich ersatzweise mit einer Mischung von 30% Feta-Käse und 70% Quark, die man homogen mischt, behelfen.
Kommentare zu „Süße Nusskringel mit Misithra-Käse und Orangensirup“