Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kokosmilch ungesüßt | 400 gr. |
Mineralwasser mit Kohlensäure | 150 ml |
Reissirup | 4 EL |
Vanilleessenz | ½ TL |
Chiasamen | 70 gr. |
Heidelbeeren frisch | 100 gr. |
Kürbiskerne | 2 EL |
Kokosspäne | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)49 (12)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)49 (12)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
2 Std 40 Min
1.Am Vortag Kokosmilch ,Mineralwasser ,Reissirup ,Vanilleessenz und Chiasamen verrühren .20 Min.quellen und nochmals gut durchrühren .
2.Den Chiapudding in 4 Gläser füllen und abgedeckt über Nacht im Kühlschrank quellen lassen .
3.Am nächsten Tag die Heidelbeeren waschen und trocken tupfen .Den Chiapudding mit den Heidelbeeren ,Kürbiskernen und Kokosspänen besteuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Chiapudding mit Blaubeeren“