1. Home
  2. Rezept
  3. Hasselbackhähnche

Hasselbackhähnche

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrüste2
Bacon6 Scheiben
Parmesan im Gazen100 Gramm
Butter1 Gramm
Knobizehe1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenbrust waschen ,trockentupfen und im Abstand von 2 / 1 cm einschneiden.

    2.Bacon und Käse in Streifen schneiden und abwechselnd. in die Schlitze geben

    3.Knobi pressen und mit der zerlassene Buttsr vermengen.

    4.Nun die Hähnchebrüste in eine feuerfeste Form geben , Hähnchenbrüste mit der Knobibutter bestreichen und 25 Minuten im 200c.warmen Ofen backen , zwischendurch immer mal mit der Knobibutter bestreichen

    5.Nun die Hähnchenbrust aus den Ofen nehmen und mi Kartoffelpü servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Hasselbackhähnche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich