Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrüste | 2 |
Bacon | 6 Scheiben |
Parmesan im Gazen | 100 Gramm |
Butter | 1 Gramm |
Knobizehe | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1672 (399)
Eiweiß30,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett31,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1672 (399)
Eiweiß30,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett31,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenbrust waschen ,trockentupfen und im Abstand von 2 / 1 cm einschneiden.
2.Bacon und Käse in Streifen schneiden und abwechselnd. in die Schlitze geben
3.Knobi pressen und mit der zerlassene Buttsr vermengen.
4.Nun die Hähnchebrüste in eine feuerfeste Form geben , Hähnchenbrüste mit der Knobibutter bestreichen und 25 Minuten im 200c.warmen Ofen backen , zwischendurch immer mal mit der Knobibutter bestreichen
5.Nun die Hähnchenbrust aus den Ofen nehmen und mi Kartoffelpü servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Hasselbackhähnche“