Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln (Gewicht nach dem Schälen) | 500 g |
Schinken gekocht | 4 große Scheiben |
Spargel | 6 Stangen |
Butter | etwas |
Pfeffer, Salz | etwas |
Butterschmalz zum Ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)911 (218)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate36,3 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)911 (218)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate36,3 g
Fett3,9 g
Zubereitung
Ein Wort zu den Bildern:
5. Wie darauf zu erkennen ist, hatte ich zunächst den Spargel im Ganzen eingewickelt, was sich aber als "sub-optimal" heraus gestellt hat. Ich habe die Rollen dann vor dem Ausbacken doch halbiert. So ließen sie sich in der Pfanne besser wenden und hatten auch mehr Platz. Daher im Rezept-Text auch die bessere (und eigentlich auch logischere.....;-)))) Variante der Portionierung.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von barbara62
vom
Kommentare zu „Spargel im Schinken-Rösti-Mantel“