Spargel im Schinken-Rösti-Mantel

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln (Gewicht nach dem Schälen)500 g
Schinken gekocht4 große Scheiben
Spargel6 Stangen
Butter etwas
Pfeffer, Salz etwas
Butterschmalz zum Ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Ein Wort zu den Bildern:

    5. Wie darauf zu erkennen ist, hatte ich zunächst den Spargel im Ganzen eingewickelt, was sich aber als "sub-optimal" heraus gestellt hat. Ich habe die Rollen dann vor dem Ausbacken doch halbiert. So ließen sie sich in der Pfanne besser wenden und hatten auch mehr Platz. Daher im Rezept-Text auch die bessere (und eigentlich auch logischere.....;-)))) Variante der Portionierung.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von barbara62
    vom
    Profilbild von barbara62

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel im Schinken-Rösti-Mantel“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel im Schinken-Rösti-Mantel