Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Butter / Margarine | 150 gr. |
Mehl | 150 gr. |
Zucker | 75 gr. |
Eier | 2 mittelgross |
Backpulver | 2 TL (gestrichen) |
Milch | 2 EL |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Butter zum Einfetten | etwas |
Gries zum Ausstreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1516 (362)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate30,6 g
Fett24 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1516 (362)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate30,6 g
Fett24 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
nützliche Tipps:
5. für einen Schokotortenboden einfach 2 EL Backkakao zum Mehl geben.
6. Und damit der Boden beim Belegen mit feuchten Obst nicht aufweicht, den Boden einfach mit Sahnesteif bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von noviiiii
vom
Kommentare zu „Wiener Tortenboden“