Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Weizenvollkornmehl | 80 Gramm |
| Milch | 60 Gramm |
| Eier | 2 |
| Backpulver | 1 TL |
| Vanillezucker | 1 Prise |
| Agavendicksaft | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)738 (177)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)738 (177)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett5,2 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren - in einer Pfanne etwas Öl erhitzen und kleine runde Pancakes backen - nach ca. 20 - 30 sek. wenden !!!
2. die Pancakes mit frischen Früchten (Erdbeeren) anrichten - mit Puderzucker bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom



















Kommentare zu „Vollkorn Pancakes“