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Fisch: Lachsforellencreme

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Lachsforelle geräuchert100 Gramm
Frischkäse natur100 Gramm
Mascarpone100 Gramm
Zwiebel1 Stück
Dill frisch1 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
....außerdem
Bauernbrot oder Baguette etwas
Miniwindbeutel* etwas
Zwiebelringe etwas
Dill frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Zwiebel schälen und würfeln, die Lachsforellenscheiben klein schneiden.

    2.In ein geeignetes Mixgefäß Frischkäse, Mascarpone, Zwiebelwürfel und Fischstückchen geben. Alles zu einer feinen Creme mixen.

    3.Den Dill (ich hatte leider nur die getrocknete Variante) hacken und unter die Creme rühren. Mit Salz -vorsichtig, denn der Fisch ist bereits sehr würzig - und Pfeffer abschmecken.

    4.Die Creme eignet sich nicht nur zum Dippen von Gemüse. Auch als Füllung für kleine Windbeutel* - https://www.kochbar.de/rezept/430056/Pikantes-Backen-Miniwindbeutel-mit-Kaviar-Fuellung.html - oder einfach mit ein paar Zwiebelringen und Dill als Brotaufstrich auf frischem Bauernbrot, Baguette oder Ciabatta.

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    Rezept von lunapiena
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