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Pilzstrudel mit Kräutersauce

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Pfifferlinge200 g
Champignons300 g
Steinpilze200 g
Zwiebel2 Stk.
Strudelteig, Kräutersauce, etwas
Salz, Pfeffer, Rosmarin, Paprikapulver, Eigelb, Öl,Butter etwas
Kartoffel300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Alle Pilze putzen und in grobe Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein schneiden. Kartoffel schälen, in kleine Würfel schneiden und in Salzwasser kernig kochen, abseihen und gut abtupfen, in heißer Butter - Ölmischung scharf anbraten und vom Herd nehmen. Zwiebel anbraten und die Pilze mitbraten, würzen mit Salz, Pfeffer und Rosmarin, etwas Paprikapulver stauben und Pilze kurz dünsten, vom Herd nehmen und überkühlen lassen, Kartoffel unterheben.

    2.Vorbereiteten Strudel mit der Masse belegen zusammenrollen, Teigränder mit Eigelb verkleben und auf befettetes Backblech geben, Strudel mit Eigelb bestreichen undim vorgeheizten Backrohr 180C ca. 25min backen. Fertigen Strudel mit Kräutersauce servieren.

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    Rezept von b****n
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