Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Pfifferlinge | 200 g |
Champignons | 300 g |
Steinpilze | 200 g |
Zwiebel | 2 Stk. |
Strudelteig, Kräutersauce, | etwas |
Salz, Pfeffer, Rosmarin, Paprikapulver, Eigelb, Öl,Butter | etwas |
Kartoffel | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (40)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (40)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Alle Pilze putzen und in grobe Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein schneiden. Kartoffel schälen, in kleine Würfel schneiden und in Salzwasser kernig kochen, abseihen und gut abtupfen, in heißer Butter - Ölmischung scharf anbraten und vom Herd nehmen. Zwiebel anbraten und die Pilze mitbraten, würzen mit Salz, Pfeffer und Rosmarin, etwas Paprikapulver stauben und Pilze kurz dünsten, vom Herd nehmen und überkühlen lassen, Kartoffel unterheben.
2.Vorbereiteten Strudel mit der Masse belegen zusammenrollen, Teigränder mit Eigelb verkleben und auf befettetes Backblech geben, Strudel mit Eigelb bestreichen undim vorgeheizten Backrohr 180C ca. 25min backen. Fertigen Strudel mit Kräutersauce servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Pilzstrudel mit Kräutersauce“