Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 500 g |
Kartoffeln | 500 g |
Zwiebel ca. 100 g | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz | 2 TL |
Butter | 2 EL |
Sahne | 5 EL |
Salz | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (65)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (65)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Möhren und Kartoffeln schälen, würfeln, in Salzwasser ( 2 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen, durch ein Küchensieb abgießen und in den heißen Topf zurückgeben. Butter ( 2 EL ), Sahne ( 5 EL ), und Salz ( 1 TL ) zugeben und mit dem Kartoffelstampfer gut durcharbeiten/durchstampfen. Hier: Serviert mit pikanten Rindermett Buletten und Rotkohl ( Siehe mein Rezept:https://www.kochbar.de/rezept/535718/Pikante-Rindermett-Buletten-mit-Rotkohl-Pastinaken-Kartoffel-Stampf-und-Sauce.html )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Möhren-Kartoffel-Stampf“