1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S KIRSCHPRALINEN

BiNe` S KIRSCHPRALINEN

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Butter flรผssig60 Gramm
Zuckersirup40 Gramm
Kirschen50 Gramm
Salz1 Prise
Vanilleessenz10 Tropfen
Puderzucker400 Gramm
GUSS :
Schokolade weiรŸ200 Gramm
Kokosรถl40 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Butter, Sirup, Kirschen, Salz & Vanilleessenz miteinander verrรผhren.

    2.Den Puderzucker nach & nach hinzugeben bis es eine dickere Konsistenz wird.

    3.Den Teig nun fรผr mindestens drei Stunden kรผhlen.

    4.Den Teig zwischen zwei Backpapierbรถgen ca. 1 cm dick ausrollen & Formen ausstechen. Wenn der Teig noch etwas klebt, ein wenig mit Puderzucker bestรคuben.

    5.Den ausgestochenen Teig nochmals mindestens vier Stunden kรผhlen.

    6.Nun die Schokolade mit Kokosรถl im Wasserbad schmelzen lassen.

    7.Die einzelnen Pralinen aufspieรŸen ( z. B. mit einer Rouladennadel ) & in die geschmolzene Schokolade eintauchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBiNe` S KIRSCHPRALINENโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich