Zutaten für 2 Personen
das Dressing | |
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Avocado frisch | 2 Stück kleine |
Joghurt 10% Fett | 1 Becher |
Knoblauchzehen | 3 Stück |
Limette nur den Abrieb | 1 Stück |
Limette nur den Saft | ½ Stück |
Honig | 1 Teel |
Pfeffer und Salz frisch gemahlen | etwas |
Salat Zutaten | |
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Avocado | 1 Stück |
Mango | ½ Stück |
Tomaten | 2 Stück |
Paprika rot | ½ Stück |
Gurke | ¼ Stück |
Chili | 1 Teel. |
Olivenoel | 3 Essl. |
Balsamico weiss | 1 Essl. |
Roter Reis | 150 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
der Reis
1.Geben sie den Reis mit der gleichen Menge an Wasser( leicht gesalzen) in einen Topf und lassen ihn 15 Minuten köcheln. Während dieser Zeit wird der Rest für den Salat vor und zubereitet.
2.Schneiden sie alle Salatzutaten in Mundgerechte Stück und benetzen sie diese mit (ausser der Avocado und der Mango) Olivenoel und Balsamico. Dann geben sie Pfeffer und Salz ganz nach Gusto hinzu. Sobald der Reis gegart ist lassen sie ihn im Froster etwas runterkühlen. Nun wird das Dressing zubereitet.
das Dressing
3.Geben sie das Acocadofleisch in einen Hexler. Dann sofort die restlichen Zutaten fürs Dressing beigeben. Schaumig aufschlagen und in die Salatschüssel geben. . Die zurückbehaltene Avocado sowie die Mango nun ebenfalls hineingeben. Vorsichtig umrühren. Nun den Reis und alle anderen Zutaten untermischen. Stellen sie den Salat für eine halbe Stunde kalt- dann schmeckt er besonders frisch.
Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi ♥
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vom
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