Zutaten für 1 Personen
Susskartoffel | 1 halbe |
Zucchini | 1 halbe |
rote Paprika | 1 halbe |
Olivenöl kalt gepresst | 1 Essl. |
Für die Soße | |
---|---|
Knoblauch frisch | 1 kleine Zehe |
Kokosmilch ungesüßt | 1 halbe Dose |
Medium Minneralwasser | 1 kleinen Schluck |
Ahornsirup | 1 kleinen Schuß |
Masala-Gewürz | 2 Essl. Curry |
Mango frisch | 2 Scheiben |
Petersilie , vielleicht Koriander | etwas |
kleine Garnelen | 1 halbe Pck. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Das Gemüse habe ich in Stifte gleich groß geschnitten . In einer Edelstahl Pfanne (od. Beschichtete Pfanne ) ich bevorzuge halt Edelstahl Pfannen . Habe ich das Olivenöl erhitzt nicht zu heiß bitte . das Gemüse hinein gegeben , leicht angehen lassen und mit dem Schluck Mineralwasser dem mich etwas Ahornsirup zugefügt habe etwas angegossen .
2.Gut umrühren so merkt man wenn das Gemüse (vor allem die Süßkartoffel ) gar ist . Das Gemüse heraus aus der Pfanne , auf einem Teller parken . Nun , die halbe Dose Kokosmilch in die Pfanne gießen und den Braten Ansatz mittels eines Kochlöffel od. der gleichen lösen . Die Curry-Masala in die Kokosmilch einrühren die kleine Zehe Knoblauch in Scheibchen schneiden und einrühren etwas ein köcheln lassen . Vielleicht noch etwas Ahorn-Sirup dazu und vielleicht etwas Zitronen Saft (aber das schmeckt jeder nach seinen Gusto ab . Die kleinen Garnelen lege ich gleich in die Soße
3.Das Gemüse habe ich in einen Servier Ring aufgebaut die Soße außen rum gezogen . Von der Mango schneide ich Scheiben fächere sie auf und dekoriere sie anbei. Ich muss gestehen , mir hat es geschmeckt .Einfach mal so .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schmetterling4
vom
Kommentare zu „Gemüse mit Curry-masala- Kokos- Soße - Mango“