Quark-Mutzen in zwei Variationen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Ummantelung:
Puderzucker170 g
Zitronensaft45 ml
Wasser1 EL
Vanillezucker2 Pck.
Zucker5 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Ummantelung:

    4. Aus Puderzucker, Zitronensaft und Wasser mit dem Schneebesen eine recht flüssige Glasur anrühren, bereit halten. In einer weiteren Schüssel Vanillezucker und Zucker mischen, bereit halten.

    5. Die abgetropften, noch gut warmen Mutzen mit den Rosinen sofort in die Glasur tauchen und auf einem Gitter ablegen. Die Mutzen ohne Rosinen aber nur in der Zuckermischung wälzen.

    6. Leicht warm schmecken diese "fiesen kleinen Dinger" zwar am besten..... aber sollte man sie schon für den nächsten Tag vorbereiten müssen, so sind sie da dann natürlich auch noch lecker...;-)))

    7. Die o.a. Personenanzahl bezieht sich auf eine Portion von ca. 32 Stück (in der auf dem Foto sichtbaren Größe).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von barbara62
    vom
    Profilbild von barbara62

Auch lecker

Kommentare zu „Quark-Mutzen in zwei Variationen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Quark-Mutzen in zwei Variationen