Zutaten für 4 Personen
Zutaten | etwas |
Eier | 8 |
Gruyère-Käse | 100 gr. |
Frühlingsrollenteig | 4 Blätter |
Sour Cream | 1 EL |
Butter | 50 gr. |
Tomaten | 2 |
Frühlingszwiebel | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Serranoschinkenscheiben | 4 |
Zutaten für French fries | etwas |
Kartoffel geschält frisch | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Rühreirolle Zubereitung: Eier mit Salz und Pfeffer würzen und verquirlen. In einer Pfanne Butter erhitzen. Eiermasse hinzufügen und 6-8 Minuten stocken lassen und ab und zu in der Eiermasse umrühren. Tomaten fein würfeln. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Serranoschinken in Streifen schneiden und alle zum Schluss über Eiermasse zerstreuen. Teigblättchen auf die Arbeitsfläche legen. Übrige Teigblättchen in ein leicht feuchtes Tuch legen. In der Mitte des Teigblättchens ca. 2 EL Rühreimasse verteilen, mit Käse bestreuen und aufrollen. Alle mit gleicher Methode füllen und in einem Topf mit Butterschmalz 2-3 Minuten frittieren oder im Backofen bei 180°C goldbraun backen.
2.Service: Auf warmen Serviertellern verteilen mit wenig Chilifäden bestreuen und mit Sour Creme Dip und French fries servieren
3.Strohhalm Kartoffeln(French fries) Zubereitung: Kartoffel schellen, waschen, trocken tupfen und sehr dünn fast Haarnah hobeln...mit Salz bestreuen und in kochenden Butterschmalz 1-2 Minutten frittieren, sofort heraus nehmen und auf einem Teller verstapfeln. Als beilage servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Raynolda
vom
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