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Zweiter Advent : Knusprige Rühreirollen mit Käse, Serranoschinken und Sour-Cream-Dip

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten etwas
Eier8
Gruyère-Käse100 gr.
Frühlingsrollenteig4 Blätter
Sour Cream1 EL
Butter50 gr.
Tomaten2
Frühlingszwiebel4
Salz, Pfeffer etwas
Butterschmalz etwas
Serranoschinkenscheiben4
Zutaten für French fries etwas
Kartoffel geschält frisch4
Salz, Pfeffer etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Rühreirolle Zubereitung: Eier mit Salz und Pfeffer würzen und verquirlen. In einer Pfanne Butter erhitzen. Eiermasse hinzufügen und 6-8 Minuten stocken lassen und ab und zu in der Eiermasse umrühren. Tomaten fein würfeln. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Serranoschinken in Streifen schneiden und alle zum Schluss über Eiermasse zerstreuen. Teigblättchen auf die Arbeitsfläche legen. Übrige Teigblättchen in ein leicht feuchtes Tuch legen. In der Mitte des Teigblättchens ca. 2 EL Rühreimasse verteilen, mit Käse bestreuen und aufrollen. Alle mit gleicher Methode füllen und in einem Topf mit Butterschmalz 2-3 Minuten frittieren oder im Backofen bei 180°C goldbraun backen.

    2.Service: Auf warmen Serviertellern verteilen mit wenig Chilifäden bestreuen und mit Sour Creme Dip und French fries servieren

    3.Strohhalm Kartoffeln(French fries) Zubereitung: Kartoffel schellen, waschen, trocken tupfen und sehr dünn fast Haarnah hobeln...mit Salz bestreuen und in kochenden Butterschmalz 1-2 Minutten frittieren, sofort heraus nehmen und auf einem Teller verstapfeln. Als beilage servieren.

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    Rezept von Raynolda
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