Ein bisschen von dem und ein Bisschen von dem (Reste)

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier-Paprika- Wurst1 Stückl
Zwiebel frisch1 halbe
Wirsing (klein )4 kleine Blätter
Knoblauch frisch1 Zehe
Ananas +Saft2 Scheiben von der
Süße Sahne1 halben Becher
Curry3 Teel.
Salz , Pfeffer ,,TimutPfeffer" etwas
Olivenöl kalt gepresst1 Teel.
Gekochter Reis6 Essl.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zunächst mal , ich hatte das alles noch über warum weg schmeißen in den Wok geht doch immer etwas rein .

    2.Das Stückl Wurst (kann auch andere sein) in kleine Würfel schneiden , dann die Zwiebel halbieren und in dünne Scheiben schneiden , alles in den heißen Wokimmer noch ohne Fett . Dann den in ganz feine Streifen geschnittenen Wirsing (waren ja kleine Blätter ) mit etwas Ananassaft angießen , Den Curry dazu geben durch schwenken ,die klein geschnittenen Ananas Würfel auch noch dazu , das wird eine Kombi,zuletzt den Reis und die Sahne fertig .

    3.Abschmecken mit etwas Salz und ich habe da einen tollen Pfeffer entdeckt Er heißt ,,Timut Pfeffer" aus der Mühle . Nepalesischer Sezuchuan Pfeffer .Er hat einen ganz außergewöhnliche Geschmack . Nur mal so am Rande bemerkt , es waren Reste Vielen Dank . PS: Bei den Eiern habe ich mich um entschieden .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schmetterling4
    vom
    Profilbild von Schmetterling4

Auch lecker

Kommentare zu „Ein bisschen von dem und ein Bisschen von dem (Reste)“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Ein bisschen von dem und ein Bisschen von dem (Reste)