Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Ei | 1 Stk. |
Zucker | 40 g |
Zitrone | ½ Stk. |
Milch | 50 ml |
Backpulver | ½ Teelöffel |
Mehl | 25 g |
Apfel | 1 Stk. |
eine Prise Salz | etwas |
Sonnenblumenöl zum Frittieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1006 (240)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate51,7 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1006 (240)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate51,7 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zuerst das Ei aufschlagen, Zucker und den Abrieb der halben Zitrone dazugeben. Alles mit dem Handmixer verrühren.
2.Salz, Milch und Mehl dazugeben und einen Apfel in den Teig reiben. Apfelschale dran lassen! Wieder mit dem Handmixer verrühren.
3.Einen Topf mit Sonnenblumenöl füllen und das Öl erhitzen. Dann esslöffelgroße Häufchen des Teigs in das heiße Öl geben. Teig ausbacken. Wenn er goldgelb ist, sind die Krapfen fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RTL-Sendungen
vom
Kommentare zu „Fluffige Apfelkrapfen“