Huhn in Prosecco-Rahm-Soße mit Reis

einfach

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrustfilet400 g
Butterschmalz/Ghee1 geh. EL
Lauch / Porree125 g
Prosecco300 ml
Milch 3,8125 ml
Schmand100 g
Pfeffer, Salz etwas
Speisestärke nach Bedarf1 TL
Reis f. 2 Personen etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Tipp zum Reis:

    4. ...der ist noch von meiner Großmutter und funktioniert auch heute noch mega.........Den Reis erst in etwas Butter oder Öl glasig anschwitzen, dann das Wasser (heiß) zugießen, salzen und alles so lange ohne Deckel blubbernd köcheln lassen, bis der Reis beginnt zu quellen. Das sieht man, weil das Wasser weniger wird, bzw. nur noch minimal vorhanden ist. Kann 4 - 5 Min. dauern. Dann den Topf mit einem Deckel versehen, in trockene Küchentücher einschlagen und ins Bett stellen. Da kann er schön vor sich hin quellen, übergart nicht und man kann ganz in Ruhe das übrige Gericht zubereiten.

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    Rezept von barbara62
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